Ein fünffaches Hoch auf Daniel Künzl

Wo ein Wille ist, ist auch ein Weg!“ Unter diesem Motto muss Daniel Künzl heute an den Start gegangen sein! Seine Begierde, gemeinsam mit seinen Mitspielern gegen den TuS Dotzheim den zweiten Saisonsieg einzufahren, reichte allein nicht aus, aber seine fünf Tore, die er dem TuS-Keeper Kristian Balke im Verlauf der Begegnung einschenkte! Ein fünffaches „Hoch“  auf den fünffachen Torschützen und Matchwinner Daniel Künzl!

Die Gäste aus Dotzheim präsentierten sich lediglich zwischen der 62. und 68. Minute als starker Gegner. In diesem Spielabschnitt konnte Salameddine El Mahyaoui  zwei Treffer erzielen, auf 3:2 verkürzen und die Nullachter nervös machen! Nach vier Minuten war der Spuk aber vorbei, Daniel Künzl legte zum 4:2 nach und machte damit den Sack endgültig zu. Krönender Abschluss für den „Mann des Tages“ war sein fünfter Treffer in der 90. Minute. Glückwunsch an Daniel und an das Team zum verdienten Erfolg!

Die Zweite Mannschaft machte ihre Sache nicht zufriedenstellend. Obwohl sie dem TuS spielerisch nicht nachstand, reichten die Tore von Oliver Käbe und Hajrettin Aktürk nicht. Dotzheim schoss einen Treffer mehr und nahm drei Punkte mit nach Hause.